Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

1-й велозаезд

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
И так, сегодня первый раз решил попробовать нормально прокатиться (от рынка до дома первым разом можно не считать). Начнем с того, что мой велик залазит только в грузовой лифт, коего в моем доме не имеется, следовательно грузовым лифтом по прежнему являюсь я. Жить на шестом этаже безусловно здорово, вроде и не самый верх и не самый низ, но когда появляется велосипед, начинаешь завидовать тем, кто живет на первом. Ну ничего, лишняя физическая тренировка не помешает. В общем вытащил велик, сел и поехал. Сегодня тупил всего лишь первые 10 метров. От строительства Академического есть хоть какая-то польза - есть вело дорожки и в принципе большие дорожки для катания на велосипеде. Поэтому по улице Вильгельма Де Генина я прокатился три раза туда и обратно. Чему я научился: Разгоняться стоя, иногда отпускать левую руку и самое главное маневрировать между шишками (между людьми пока сложнее, габариты коих не те и как ни странно, но людей жалко, если на них наехать, в отличие от шишек). В общем заняло это все дело у меня около часа\полтора. Народу катается до фига. И кататься в принципе здорово, если бы не некоторые недочеты. Попа по прежнему болит от сидения, жесткое оно какое-то. Руки нагружаются так же по прежнему, но это и к лучшему, опять таки тренировка не лишняя. Специально для Виктора сразу уточню, велосипед не по моим видимо габаритам, надо было чуть меньше размером брать (у меня 19, а надо было видимо 18), поэтому те правила трапеции не действуют - катание (в том числе и резкое торможение) опасное для моего здоровья, вернее моего будущего потомства )). Но кто же знал, про размеры я узнал только когда уже купил и домой приехал, вернее сообразил, когда увидел такой же проезжающий мимо велосипед, с цифрой 18. Задумался и предположил, что это размер.
За сим откланиваюсь, ноги гудят, руки трещат, пойду поем что-нибудь...

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2013-07-03 в 22:00 

otaku_Estel
А стоя напопа велосипед тоже не влазит? На первом этаже или на площадке между этажами пристёгивать - не вариант?

2013-07-03 в 22:22 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
otaku_Estel, ты бы рискнул оставлять в подъезде велик? пусть даже и пристегнутый? вообщето не вариант, хотя бы потому, что негде :-)
да это пофиг, как уже сказал, нужно же силушку богатырскую когда-то прокачивать )))

URL
2013-07-03 в 22:40 

otaku_Estel
У себя в городе бы рискнул, да и в подъезде с запирающейся дверью. ВУ нас просто велосипеды и коляски раньше оставляли - ничего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мираж

главная