17:57 

Война миров

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
Болеть херово. Жрать лук, чеснок и кучу таблеток на завтрак, ужин и обед. Дома есть почти что нечего, приходится выкручиваться, жарю картошку и варю макароны, подъедаю все что можно. Позаботиться обо мне конечно же некому. Ночью оголодал, нашел завалявшийся чей-то бич пакет ролтон, не люблю ролтон, но выбирать не приходится. Гадость, куда хуже доширака. Заниматься физ упражнениями временно перестал, всегда когда болею сложно себя заставить, да и напрягаться сильно не хочу. Уже чувствую что похудел, да и что не хватает физ нагрузок, обратно дрищем скоро стану.
Дурацкая болезнь. Из за нее пропустил веселье на работе. Сегодня в районе 17:00 наша работа горела. Пожар случился не сильно большой, как поговаривают из за кондиционера. Погорела внутренняя стена предприятия и несколько окон. Ничего серьезного, но черт возьми, это же было такое событие. Позвонил на работу начальнику, работа стоит на месте и выход на нее после болезни ни кто к сожалению не отменял.
Ненавижу болеть. С одной стороны дома сидишь и отдыхаешь, можешь смотреть что-то или играть, с другой, что-то вечно пропускаешь и ощущения конечно же от болезни не сильно приятные.
Пропустил вчера поход в кино, собирался пойти на Люси, в Салют. Будем в отместку сегодня смотреть, наконец таки, "Хоббит: Пустошь Смауга".
Пока что все, отбой...надеюсь я выживу в этой войне ))))

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-09-18 в 23:12 

tatius.malaya
Я всегда говорю, что думаю, а еще чаще думаю, что говорю. На всякий случай. (c) valley
Mupage, промолчу про ощущения во время болезни (...)
Почему хочешь посмотреть "Люси"?

2014-09-18 в 23:35 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
tatius.malaya, Ну, трейлер показался мне интересным. Отзывы двойственны, но думаю посмотреть стоит, чтобы сделать свой вывод.

URL
2014-09-19 в 08:40 

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Выздоравливай! Хочу тебя на поиграть в Плоский мир!
Люси - нам с Виктором понравилось) Хотя, фильм, весьма и весьма специфический. Но зрелищный и необычный, хотя чем именно он необычен - сказать не могу... просто ощущение такое, а анализировать желания нет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мираж

главная